4-16 Про душу

 Незримые раскрыв крыла,
 На коих крови моей пятна,
 Ушёл тот Ангел безвозвратно
 И жизнь ей стала не мила.

 Вечность подряд, а может боле
 Душа ступала в гулкой мгле
 По льду, по снегу, по земле
 Вздыхая громко поневоле.

 Средь смертных потеряв опору
 И чувствуя холодный гнёт...
 Любой дурак меня поймёт,
 Коль боль её предстанет его взору.

 И жалок вид её, и тих.
 У пропасти идёт по краю.
 И коль я верно понимаю –
 Не видеть ей людей живых.
                Skill


Рецензии