Философическое настроение

Я гулял босиком, да по лесу,
И подумалось: ёлы ж ты палы,
Может стать мне весёлым повесой,
И пойти кругосветно по шпалам?

Ну а может ещё чего хуже -
Кожу выкрасить мне под Обаму
Чтобы шлёпать ногами по лужам
Людям глупым на смех и забаву?


Рецензии