Добрый и нежный собою не плох

Добрый и нежный , собою не плох .
Но в сердце тревога , перепалох .
Ox .

Столько еще не доделал делов .
Всегда им мешает какой - то подвох .
Ox .

Не досказал в жизни тысячи слов ,
Не сочинил еще много стихов .
Ox .

Так тяжело сделать выдох и вдох .
Что же я маленьким раньше не сдох ?
Оx .


Рецензии