Лишь той...

Лишь с той, чья кожа мне милей
Чем души и сердца иных
Я был как одичавший зверь
Отученный от рук людских

Лишь той, в чьих волосах тонул
Что ароматнее всех трав
Ни разу даже не шепнул
О том, о чем кричу сейчас

Лишь той, что сердцем отдалась
Чьи ласки золота  ценней
Наговорил я глупых фраз
На сто обид, на слёз ручей

Я сбросил кожу как змея
Но лучшее о нас храню
Меня узнает только та
Лишь та,которую люблю.

29.11.2011


Рецензии