Не подхожу...

Рецензия на «Может быть 2» (Весьма Странный Кот)

Быть может, наутро ты сам придешь.
Повесишь куртку на подлокотник...
И вынешь забытый в спешке нож
Из слов обидных... А месяц-сводник

Прочертит грань меж двух миров:
И "до тебя" исчезнет. "Вместе" -
Два непохожих начала снов...
" Не подхожу..." - твердят. Хоть тресни!


Рецензии