Дождливая осень сменилась на зиму
Солнце не греет, за окном ветерок,
Для грусти сегодня не вижу причины,
Ведь старше я стала... совсем на чуток.
Совсем на немного я стала мудрее –
Ошибок из прошлого не повторю.
Я дух закалила, я стала сильнее,
А всё от того, что тебя я люблю.
Любовь ворвалась в мою жизнь как из сказки,
Из дивных мечтаний под полной луной,
Заполнив палитру волшебною краской.
Я стала любимой и, значит, другой.
И жить так мне хочется дальше и дальше,
В гармонии полной, в уюте, в тепле.
С тобой становится немножечко старше,
И жизнь всю пройти рядом и налегке.
Свидетельство о публикации №111120300560
Нина Гагаринова 02.10.2012 23:09 Заявить о нарушении