Дискуссии с Губерманом К23

Для райского климата райского сада,
где все зеленеет от края до края,
тепло поступает по трубам из ада,
а топливо ада — растительность рая.
                И. Губерман.


Для объективности отметить надо:
Ведь трудятся же, рук не покладая,
Косильщики и рубщики из рая
И кочегары, те, из ада.


Рецензии