Вновь уезжаю
Лёд покрывает собой моря
Вновь уезжаю, не знаю куда
Но я хочу, немного тепла
Небесные скалы, забытой земли
И только повсюду вечные льды
Хрустальный корабль, сбился с пути
И скалы поймали, сковали в тиски
Падает снег, с холодного неба
Здесь солнце потухло, лишь пар из-зо рта
Вспомню берёзы и запах кедры
Где теплый песок и шелест волны
Свидетельство о публикации №111120300559