И снова о зиме
Белый снег на земле повсеместно лежит.
Нас не могут согреть ни коньяк, ни текила,
И прохожий на улице зябко дрожит.
Нас мороз достает, и не только по коже.
За окном минус двадцать, узор на окне.
В магазине все овощи стали дороже,
И народ, как обычно, толстеет к весне.
Нас жара этим летом пекла и душила,
Но теперь мы мечтаем вернуть летний зной.
А зима заморозила, запорошила,
Замела и закрыла сезон отпускной.
Нас, зимой замерзающих, сотни и сотни,
Но не время грустить и мечтать о тепле.
Ведь зима Новый Год, Рождество принесет нам,
День влюбленных и День мужика в феврале.
Эти праздники встретим легко и красиво,
И не будет никто и ни в чем виноват.
Будут литься шампанское, водка и пиво,
Для того и придуманы корпоративы,
Чтоб забывшись, лицом погрузиться в салат.
Свидетельство о публикации №111120305576