Ну вот и всё..

Я помню всё,а ты забудь-
Банальные слова..,
Но я возьму с собой их в путь,
Ведь это про меня..

Никто не виноват -
И некого винить..,
С другой тебе -Vivat!
И с ней счастливым быть..

Три года пролетели-
Будто бы три дня..,
А впереди..- опять метели,
Забудешь ты меня..

Ну вот и все ,мой милый-
Я больше не твоя..,
Ты взял другой аншлаг,
А я по прежнему..Люблю Тебя!


Рецензии