4-15 От дьявола была услуга...

 От дьявола была услуга...
 В тот день исполнились мечты.
 Я чёрта обнимал, как друга,
 Русалке подарил цветы.

 Души тогда сгустились краски,
 Не сильно огорчён был я,
 А предавался адской пляске,
 Себя, конечно, не виня.

 Я из бокалов пил отравы.
 Бессмертен из-за пары слов:
 “За душу дай на век мне славы
 И смерти всех моих врагов”

 И жизнь подобно страшной сказке
 Пошла средь гибельных страстей.
 Сиё я предаю огласке –
 Молитесь о душе моей.
                Skill


Рецензии
Здорово. всё правльно, жду прдолжения )

Александр Борисов Дмитриевич   03.12.2011 16:35     Заявить о нарушении
Очень радует, когда кому-нибудь нравится, что я тут накидал...
Спасибо, за оценку)

Кирилл Шилов   03.12.2011 21:17   Заявить о нарушении