Нострадамус к Новому году

      (разминка пера)

Новый год, новый век, здрасте, здрасте!
Выпьем все и съедим, что еще не доели,
И не надо рассказывать страсти-мордасти,
Они всем уже надоели!

Ну подумаешь, по России ползет нищета,
Куда от побирушек занудных этих деться?
Сами, известно, не могут ни черта,
Но зато мастера у других погреться!
 
А умелец ловкач радостно щерится-
Жратвы и бабок в Новом году, ого-го, прибудет!
Почему же нам совершенно не верится,
Что все именно так и будет?

О, Новый год рыгнет шампанским нещадно,
Эпоха новую откроет страничку,
Мещане жирные потянутся жадно
На чернуху, менструацию и клубничку.

Они не хотят знать, элита сытых не знает,
Упившись вдрызг куршевильским грогом,
Что счастливых хлыщей ожидает
За новогодним в гирляндах порогом?

Утихнут ветры, остановятся бурные реки,
Человечина опять зашипит на шампурах,
Из леса выйдут новые австралопитеки
С топорами в звериных шкурах.

Они захотят поделить уже поделенное,
Им тоже захочется быть с Абрамовичем в доле,
Разгуляться вовсю на злато казенное,
А места достаточно в русском поле!

У земли будет три непонятных кольца,
И ни одной в запасе реинкарнации,
Цивилизация СПИДа будет ждать конца
В бессильной, судорожной прострации.

Вас, дорогие козлы, абсолютно не жаль,
Лизоблюды, паркетные фраера, онанисты,
Поштучно продажная, мелкая шваль,
Оптовые демократы, непродажные коммунисты.

Вы так и не смогли до конца понять,
В чем душевная боль простого холопа,
Ваш труп еще долго будет вонять
После всеобщего потопа.

Пока ж пейте кофе, трепитесь банально,
Жалкая пена вселенской тупости!
Играйте на бирже, любите анально,
И будьте счастливы в непробудной глупости.

С Новым годом, господа и милые дамы!
С новым счастьем в разгар привычной чумы!
Вас не страшит такой контекст мелодрамы?
Вы снова правы - ошибаемся мы?

 03.12. 2011 г. Москва


Рецензии