Печали полные слова...
Минор, торжественных созвучий
Пресветлый образ божества
В душе, больной, укрыли тучи!
И я пою - но не любя
В печали, тёмной утопая
На сердце грусть... О радость мая
Как Алконост, зову тебя!
Свидетельство о публикации №111120305478