Он и Я-Я и Он

Не трудно было догадаться,
Он меня поймал,
Когда я его в сотый раз уловила
Про между прочим

Мы будем и дальше во все стороны скитаться,
Пока все острые края не сточим,

Чтоб, обтекая друг друга,
Ненароком не уколоть, не уколоться.

Жизни струна игрива, упруга
Бренчит, говорит, мы будем бороться!

Счастье стоит того
И взамен ничего не просит

…Он маски и крылья хранит в закромах,
Только он их тоже не носит.



25-09-2007


Рецензии