Стань единственным своевременным

Город тянулся змейкой огней.
Разбей меня на тысячи микрон!..
И развей меня по городу,
     по берегам морей...
Или в сердце мое ворвись,
Стукни в него серьезно, уверенно!
В душу мою с головой окунись...
Будто случайно, ненамеренно -
Стань единственным своевременным!


Рецензии