Что из тебя будет моё?
Что останется мне?
Тело начинает неметь...
Что достанется мне?
Глаз ли твоих моря,
Щек ли твоих щетина?
Останусь ли я одна?..
Знаешь, встает картина...
Картина встает такая!..
Из мыслей неверных...
В спутанные перетекая
Из сомнений ежедневных!..
Скажи, пожалуйста, ответь...
Волос ли твоих серебро,
Голоса ли бархат и медь?
Что из тебя будет моё?!
Что из тебя, мой милый,
Останется мне?
Свидетельство о публикации №111120305433