Как это понимать?

                Болтун находка  для шпионов,
                Всегда так было, так и есть.
                Он нарушитель тех законов,
                Где Родины задета честь.
                Конечно, с этим всё понятно.
                А как же в случае таком?
                Когда рассказывают внятно,
                О деле вовсе не простом.
                Колумб Америку, когда-то
                Открыл, и проболтался сам.
                Чтоб кто-то в мире стал богатым,
                Но вот какое дело нам?

                г. Ялта.03.11.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии