Муза

Муза,ты мне нужна всегда!
Сегодня,завтра! навсегда!
Смотрю в твои пленящие глаза,
и понимаю,что всегда
хочу чтоб рядом был со мной ,
когда замёрзнут речек берега,
когда весеннею порой,
проснёшься ты,капель живой
наполнит воздух новой жизнью,
когда бутон цветка коснётся нежно,
и даже летнею порой,
пусть жар,пусть солнца зной,
и даже осенью золотой,
когда природа замирает,
предчувствуя зимы шаги,
ты нужен мне,ты свет в ночи,
ты нежный облик доброты!


Рецензии