залетные

Забей меня камнями, чтоб жалости не вызывал
Смотри на меня с отчаяньем, чтоб голову потерял.

И в пальцах истерических дрожь,в запах твоих утопал.
И губы с головой не в ладах, ноги твои целовал.

Замолкни уже наконец, хватит, тварь стонать!
Я еще борюсь, я еще не доказал.

Господи, помоги!
Эту мечту пережить.

Я еще по углам,
считаю шагами рай

Крыльями по лицу,
Безумием по глазам.

Дева Мария, спаси!
Дай мне спокойно жить.

Будда ,убереги!
Чтоб не вернуться назад.

К той,что до тошноты.
К той,у чьих ног.

Два года условной лжи,
Осени холодный рой.

Четырнадцать месяцев в вену.
Четырнадцать дней молчанья.

Терять себя в пустоте,
Чтоб ты улыбалась смело.

У тебя больше нет меня,
Но в проигрыше как всегда я.

Моя месть горит синим племенем.
Мои руки скрывают позор.

Птицы вечности смотрят из зеркала.
Поджидают,когда упаду.

Реки алчности,твои голубые глаза.
Слаще яда,твои бледные уста.

Я не знаю сколько осталось
Мне слоняться по этим мирам

Только ад твой все также нежно,
В своей душе я храню.


Рецензии