Как он жил?

                У него был пионерский возраст,
                Это всё когда по барабану.
                Ко всему, он был ещё и холост,
                Но за это упрекать не станут.
                Перерос, свои, конечно, годы.
                Но умом до них он не дорос.
                Так как жил лишь призраком свободы,
                А другой не подымал вопрос. 
 
                г. Ялта.02.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии