Плюс на минус...
Искры сыпятся из глаз.
Из твоих рифмовок соткан
Удивительный рассказ.
Если храп,то это минус,
Даже если богатырь.
Стук сердечный пишет синус.
Впору нюхать нашатырь.
Ослабел от воздыханий,-
Точно минус,скверный знак,
И для бракосочетаний
Неприемлемый никак.
Как на кадрах кинохроник
Кадрят кадров Легион.
В виски лед,а сверху тоник,
Стон,коктейль,Судьбы притон.
На женитьбу смотрим грустно,
Век нам воли не видать,
Если письменно и устно,
Станем чувства выражать.
Разбалованные Дамы
Научились счет вести,
Пишут только эпиграммы,
Чтоб свободу обрести.
Экак вы на мужчин то критически,не могу не вступится...На стихотворениеhttp://www.stihi.ru/2011/12/01/9109
Свидетельство о публикации №111120305320
Хорошие стихи Вы написали, спору нет, но позвольте возразить,-
Ваш брат тоже избалован и капризен...)
С теплом и улыбкой,-
Татьяна.
Веточка Вишни 03.12.2011 15:14 Заявить о нарушении
Леонид Яровой 05.12.2011 11:36 Заявить о нарушении