Мы можем... любить!

Прижмусь я к тебе,ты обнимешь меня,
для счастья преград не наступит пора.
Любовь все преграды снесёт на пути,
коль можешь любить ты,ценить-так живи.
Кто верен и счастлив-тому ни к чему
все мелочи жизни-они наяву.
Любая деталь нам покажется миром чудесным ,
наполненным красками,силой,
где всё побеждает любовь без границ,
ведь в мире огромном мы можем любить!


Рецензии