Наши времена года

Осень дышит туманной капелью
И с деревьев нам дарит листву,
Скоро зимушка будет с метелью
Украшать белизной синеву.
Будут хлопья лететь, как пушинки,
Будет солнце на землю глядеть,
На ладошке растают снежинки,
А душа станет ласково петь.
А потом и весна ручейками
Да черемухой белой придет,
И теплей станет под облаками,
Мир от спячки весной оживет.
С тайным зноем, лучами от солнца
И с шуршаньем о берег волны
Будет лето за чистым оконцем
Под лучами открытой луны.
Снова осень, зима молодая
И весенняя песенка птиц,
Будет лето, о чем то мечтая,
Приглашать на природу синиц.
Как прекрасно, когда время года
Сердцу дарит волшебный полет,
Когда рядом родная природа
И душа лишь от счастья поет!


Рецензии