Это мы

                Страна из сказок,
                или чудаков,
                Что просто жить не может
                без похмелья похмелья.
                Но, всё-таки, страна
                больших умов,
                Людей трудолюбивых,
                без сомненья.
                Другие не могли б
                существовать,
                Рассыпались бы,
                как песчаный домик.
                А мы живём, чтоб плавать
                и летать,
                И космоса штурмуем
                невесомость.
                Таким как мы предела
                нет ни в чём,
                Они ведь могут сделать
                всё что надо.
                И только жаль,
                что часто, много пьём,
                Конечно, то, что
                крепче лимонада.   

                г. Ялта.02.11.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии