Как упоительна в России ветчина

Песня. Совместно с Изольдой Роднянской.

Как упоительна в России ветчина
и бутерброды с колбасой эстонской.
И на закуску чарочку вина,
и это вам не суши по-японски.

Пусть в ресторане цены не игра
и кошелёк тощает по минутам.
Придёт о доме вспоминать пора,
зачем сюда я сброшен парашютом.

Как уморительны в России мужики,
им что ни день, то водку дай, под сало.
Кутить с красотками они не дураки,
но посмотрите, что же с ними стало.

От всех утех мы без крутых кальсон,
с отрыжкой ветчины, колбас и сала с водкой.
И ужаснётся им нездешний друг гарсон,
и убегут от них, дуреющих, молодки.

2.12.2011
 


Рецензии
«Как упоительна в России ветчина»,
Но не сегодня, а только лишь вчера.

Алекс Весельчак   03.12.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.