Просто так жить

Душа расцветает,как нежный цветок,
и не угасает от ветра и строк,
которых мы часто не пишем в ответ
на все смс-ки,что шлют нам в коннект.
Нам мир без причины раскроет секрет,
чтоб счастливы были,чтоб жизнь мы любили,
ценили минуты,как воздух порой,
чтоб сердце открыли...друзей не забыли,
чтоб в каждом могли мы найти правоту,
чтоб гордость отбросить,пойти на уступки,
не парить мозги себе пятые сутки,
чтоб мог понимать,что не тот ты,как все,
и всё ж уникален собою в душе.
Ты мудрость имеешь,и мыслишь тогда
совсем по иному,когда простота,
и к людям душою ты сердцем открыт,
мир новый,незнанный готов подарить!


Рецензии