Россия

Длинные реки текут в океаны,
Поля расстилаются через холмы,
Весной расцветают по всюду тюльпаны,
Сугробы мерцают во время зимы.
От северных льдин и до самого юга,
И через озера проходит она,
До края восточного тянутся руки,
Но может коснуться лишь только луна.
Высокие горы, долины, овраги-
Россия просторна, всех любит она,
В народах ее есть не мало отваги,
Страна наша в мире такая одна.
И мы - эти жители, что населяем,
Отныне еще станем больше любить
Россию родную и ей пожелаем
Богаче и дольше, роскошнее жить!


Рецензии