Charlie
запертой в клетке.
Я буду тебя любить.
Так как ты.
А ты будешь для меня играть вечно
на фортепиано;
сочинять стихи;
говорить когда я разрешу.
Будешь моей
самой большой мечтой.
Слышится: вверх - вниз;
Стекают капли : тут - там;
белые - чёрные;
вниз - вверх.
Играй.
Не останавливайся.
Я тебя слушаю.
Продолжай.
И береги себя;
меня больше не будет рядом.
Не будет вечеров стихотворной прозы;
не будет игр.
Я ухожу и открываю клетку;
прощай моя певчая птица.
Никто не будет больше для меня играть.
Я ухожу и ставлю точку,
ты ушла,
и клетка пуста,
ты больше не моя певчая птица.
Свидетельство о публикации №111120305158