4

Только знаменитый писатель-юморист знает,что в каждой шутке есть доля... его доля!                

Не нужно просить бога послать тебя в ад или в рай.Он все равно тебя пошлет.                                      

 В сердце неженатого  мужчины живёт только одна любовь,но к разным женщинам.

Реальный враг на пути к истинному знанию-это не просто  невежество,но невежество прикрывающееся истинным знанием.                           

  У меня только один домашний любимец-это я!                                            


Рецензии