Как выжить при нашествии зомби

Я расскажу вам щас о нападении зомби
Это такие существа почти как жители Замбии..
Только умерли они какое-то время назад
И теперь готовы съесть всё у чего есть зад...
И вот представьте в какой-то день, однажды
Проснулись вы таким крутым и отважным.
Выглянули в запотевшее окно или с балкона,
А там полный ****ец что происходит у дома.
Сгоревшие тачки, разбитые стёкла,
Трупы людей без внутренних органов..
Кровь и мозги на тротуарах,
Кишки на деревьях слева, глаза на ветках справа.
Вы не пугайтесь, что так получилось,
Не паникуйте и не застрелитесь...
Лучше патронов побольше возьмите,
Ружьё помощнее и нож поострее схватите.

Пришло время убивать мёртвых, которые ходят
Которые наровят поживиться вашей плотью.
У которых нет больше разума и понимания,
И лишь голод одолевает их сознание...
Полный город кровожадных тварей,
Ебашить их надо всем, что вам дали.
Или то что вы где-то взяли и украли..
Или просто с****или в соседнем квартале,
Деревянной палкой вряд ли ****ёшь отбросов,
Это вам не играть в футбол с молокососами
Если только метить этой штукой прямо в глаза
ТОгда есть шанс убить деревянной палкой козла.
А лучше чтобы ствол был всегда на готове,
Стрелять строго в голову, без разговоров.
Если тварей много, то лучше сделать ноги,
Иначе окружат тебя в ночи посреди дороги.

Если мертвецы застали вас врасплох,
Это не значит, что вы полный Лох.
Это не значит, что вам не везёт,
Может быть вас щас кто-то спасёт.
Вдруг прилетит вертолёт со спецназом,
Расстреляет из пулемёта эту заразу,
Или в рукопашном бою подфартит,
Мила Йовович опять всех победит.
Но расслабляться не стоит конечно,
Мольба о пощаде будет безуспешной,
У зомби нет сострадания к тем кто живой,
Лучше подумайте своей головой.
Присмотритесь к ландшафту данной местности,
К постройкам, что вокруг вам мерещатся.
Найдите самое высокое здание в округе,
Бегите туда и тащите с собой друга.
В двоём веселее отбиваться от тварей
Один с топором, другой тоже брутальный..
Нормально будет если устроить там базу,
Собрав по пути всех своих бразас.


Рецензии