Ничего всерьез

Ничего всерьез,
все имеет другую сторону
Ничего всерьез,
рука трясется-трудно поровну
ничего всерьез,
всё обычно, если под другим углом
ничего всерьез,
привычнее вокруг да около.

ничего всерьез,
лево, солнце, ноздри
ничего всерьез,
рано или поздно,
ничего всерьез,
острым кажутся камню ножи
ничего всерьез,
если ранили - лучше лежи.

ничего всерьез,
кроме тебя серьезной
ничего всерьез,
кроме твоих обид
ничего всерьез,
сотни лиц вид
ничего в серьез.


Рецензии