Мы до сих пор мерзавцев выбирали...

Одна беда, как говорят, не ходит,
а коль пришла, – ворота  отворяй!
Закончилось терпение в народе:
который год уж – горе через край….
Власть захватили шулеры и воры;
Россию пилят, режут, продают…
и всё, что было в ящике Пандоры –
нашло у нас надёжнейший приют!

Мы до сих пор мерзавцев выбирали,
чтоб негодяям больше "насолить",
забыв, что все они из общей стаи
и что пора нам Совесть разбудить!
Убрать с дороги каменные души,
чтоб без помех могли идти вперёд…
ты своим сердцем душу свою слушай –
Великий, но оболганный, Народ!

К ответу тех, кто совесть позабыли!
К столбу позорному  зарвавшихся калек –
«народных слуг», что дьяволу служили,
загнав Россию в феодальный век….
Очистим воздух от бездушной гнили,
осевшей в кабинетах и дворцах,
чтоб чистоту духовную в эфире
не одолел безумства серый прах!

Мы до сих пор мерзавцев выбирали,
чтоб негодяям больше "насолить"…
А нужно тех, кто совести внимали
и кто в России остаётся жить!


Рецензии
Да где же они, внимающие совести?!

Татьяна Филиппович   28.02.2013 22:24     Заявить о нарушении
А их, Танечка, всегда было ОЧЕНЬ мало!
С улыбкой и теплом.

Артур Наумов   01.03.2013 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.