***
Неизменно смотрящая в солнце заката.
Я безумное сердце,
То, что бешено бьется в груди перед казнью.
Я все время теряюсь
В опустевших глазах,недолюбленных,с грустью.
Кофе, душ, макияж...
Мне привычные люди исчезли куда-то...
Свидетельство о публикации №111120305078