Нет ничего прекрасней, чем любовь!

Нет ничего прекрасней,чем любовь!
 Но и больнее нету ничего!
 Так почему влюбляемся мы вновь
 И есемеску ждём от одного?
 Любовь не умирает никогда-
 Так почему пытаемся убить
 Те чувства, что душе нужны всегда,
 Те чувства, что способны исцелить???


Рецензии