Хорошо, или плохо?

               Я, может быть, и повторюсь,
               Но мыслями своими.
               Не усложняйте жизнь свою,
               Заботами чужими.
               Свои достаточно иметь,
               Что ежедневно мучат.
               И находить для них ответ,
               Хотя б на всякий случай.
               У нас всегда полно забот,
               У жителя любого.
               Он с ними борется, живёт,
               В желании убогом.
               Они являются, как тень
               В день солнечный, погожий,
               Почти без всяких перемен,
               Или вопросов тоже.
               И хорошо, что есть они,
               Иначе б жизнь застыла.
               И мы б тянули наши дни
               В бездействии унылом. 

                г. Ялта.01.12.2011г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии