Эмираты, как сказка

Я вернулся домой
После долгих скитаний,
Город встретил зимой
И слезой расставаний,

Я по снегу иду,
Он скрипит под ногами,
Слов никак не найду,
Чтоб сказать все стихами,

В Аравийских песках
Я мотался на джипе,
И стоял на носках
На вершине, как в клипе,

Высота Бурж Халифы,
Музыкальность фонтанов,
Дюн песчаные рифы,
Зелень пальм и каштанов -

Эмираты, как сказка,
Мой поклон Абу Даби,
Это жизни подсказка-
Жить умеют арабы,

Город встретил зимой
И слезой расставаний,
Я вернулся домой
После долгих скитаний.

3.12.11. Аравийская пустыня ОАЭ


Рецензии