ЛСД

ЛюбовьСмехДикость - волшебная таблетка
по венам перебегает тепло
из моей руки в твою,
пробуждая сонные клетки,
раздвигая плотные шторы глаз,
разрывая все сети,
в которые кутали нас.
Ни раз!
заставляя поверить,
что все оковы в пору,
капнаты в самый раз.

Когда час до рассвета,
а мое солнце уже восходит в твоей груди,
и нам на двоих пол века
и целый еще впереди.

Тогда так нещадно
время сгоряча на "после" и "до"
на чужих и на наших.
На серебрянной чаше весов порошок.
Рядом кот мягко ходит кругами
усами корябая тишину.
Незаметно мы ближе стали
на сброшенную простыню.


Рецензии
Где это вы его достали? Да еще и в таблетках)))

Александр Монблан   03.12.2011 14:16     Заявить о нарушении
смешиваю по-тихоньку)

Оранжевый Лотос   03.12.2011 14:25   Заявить о нарушении