Точка

После множества запятых точка,
наконец, на своем месте,
в муку перемолоты чужие жесты,
я не вижу дальше вытянутой руки,
я снимаю спокойствием,
подозрений смерчи,
проносящихся в уме.
Я делаю свое хитрое дельце-
обхожу сотни глаз стороной.
Тело твое в полотенце укутываю,
сердце руками голыми,
не боясь за голову,
не стремясь безжалостно в ней осесть.
Выметая дворником,
питая донором,
и ни в коем случае не шуметь.
Не пугать разморенных,
теплотой и медом,
домовят подосланных
за тобой смотреть.


Рецензии
Понравилось. Есть что-то созвучное моим мыслям.

Не возражаете, если я первую строку возьму для эпиграфа?

Николай Витальевич Кузнецов   03.12.2011 14:14     Заявить о нарушении
пожалуйста)

Оранжевый Лотос   03.12.2011 14:26   Заявить о нарушении