Дописать...
Я ещё не вернулась в себя ,
Но надежда и вера гонят
Возвратиться, сказать любя,
Что скучаем на пару с домом,
Что он мёртв без тебя,и пуст
Что не радует птичий гомон,
И цветущий сирени куст.
Свидетельство о публикации №111120305016
Людмила Гончарова 5 16.12.2011 21:05 Заявить о нарушении