О чём? Да не о чём!
- С какой из подруг оторвался вчера?
О чём вспоминает рыбак у костра?
- Что всё хорошо, только баба нужна…
О чём вспоминает весёлый вдовец?
- Как много подруг дал ему интернет.
О чём вспоминает в деревне коза?
- Как упустила городского козла?
О чём вспоминает старик на печи?
- О том, как гулял с молодой в ночи.
О чём вспоминает на съезде поэт?
- Выпить бы сто грамм, не закрыт там буфет.
О чём вспоминает курочка - ряба?
- Петух болтун - не женился зараза!
Свидетельство о публикации №111120304980
О том,что съедает её интернет...
С улыбкой.
Циля Вайнер 04.12.2011 17:33 Заявить о нарушении