Мазня и шедевр

; Es gibt den Maler, der aus der Sonne einen gelben Fleck macht,  und es gibt auch den, der mit Ueberlegung und Geschick aus einem gelben Fleck eine Sonne macht ; ...
Pablo Picasso

Есть такой художник, которые из солнца сделает жёлтое пятно, но есть и такой художник, который обдуманно и креативно превратит жёлтое пятно в солнце...


Рецензии
Люблю твою страничку! Всего самого доброго

Крис-Варбара   24.03.2017 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.