Не пиши мне

Не пиши мне, не надо писем.
Все неискренне, все фальшиво.
От условностей мы зависим.
И от этого лишь паршиво.

Непонятно, неясно, сложно.
И пустой горизонт давит.
Можно сдаться. И выплыть - можно.
Слабых - море себе оставит.

Время снова играет против,
Убивает сказку из сна.
Не пиши мне.
Не стоит.
Впрочем,
Все равно буду ждать письма.


Рецензии