Демократия в нашем понимании

                Мы хвалим
                демократию сегодня.
                Со знанием
                лингвистов и умельцев.
                А  этом кроется
                возможность,
                Самим себе
                избрать рабовладельцев.
                И вроде много есть
                людей сведущих.
                Кончали что-то,
                или проходили.
                Но, чтоб придумать
                что-нибудь, но лучше,
                Нам не хватает
                ни ума, ни силы.

                г. Ялта.01.12.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии