Определённость

Луны лягушками будут квакать
Из-под колёс разевая рты -
Жалобно-чёрно. Набрав воды,
Жизнь превратилась в шаги да слякоть.
Хлюпают алые паруса
Каждый закатный пропащий ветер -
Думая, в городе кто-то встретит -
Хоть с запозданьем на полчаса.
Но за болотами не видать
Парусник чёртов в роскошном море -
Сплошь позолоченном -
Только спорят -
Стоит ли чуда какого ждать? -
Пьяно по кухням который год.
Пиво прикончит себя быстрее,
Чем его выпьют - и закислеет -
Определённо - на жизнь вперёд.

02.11.2011


Рецензии