Я патриот своей души
Достали бодрые "Даёшь!"
И бесконечные дебаты,
Правителей продажных ложь.
Проблемы в современном мире
До фонаря, как ни пиши,
Ведь я - герой родной квартиры
И патриот своей души.
Всегда взаимностью отвечу
Всем, кто готов меня любить.
Открытый взгляд, прямые плечи -
Моя связующая нить.
У всех, взывающих к народу
Хочу просить я лишь одно:
Не троньте личную свободу -
Так было, есть и быть должно!
Свидетельство о публикации №111120304898
Татьяна Тетенькина 17.06.2012 23:29 Заявить о нарушении
Михаил Зудилов 20.06.2012 13:54 Заявить о нарушении