Письмо из Аркадьевки

Надумал в гости? Правильно! -
Когда душа отравлена
Хандрой - гони хандру!
И на попутном катере
Сюда, в район Аркадии,
Спеши, мой старый друг.

В Аркадском я поместьице
Живу почти полмесяца
И - век прожить бы мог!
Черемухой я хрумкаю
И утром в карпа круглого
Гляжусь я, как в трюмо.

Не слушаю я радио -
К чему оно в Аркадии?
Ведь мне, в конце концов,
Последние известия
Передают созвездия
И хоры кузнецов.

Здесь рацветают ландыши.
Здесь пчелы, жала спрятавши,
Летают близ лица.
И. доложу без смеха я,
Что здесь вопрос бессмертия
К решенью близится!

Стихов в стране Аркадии
Сто написал тетрадей я.
А напишу - мильон!
Жду!
Золотой Аркадией
Навеки заарканенный,
твой верный компаньон
                Владимир.


Рецензии