Где-то девушка...
Где-то где граничат две страны,
В мире необычном и прекрасном,
Где-то девушка моей мечты…
Я знаю она любит кошек,
И знаю то, что больше нет такой на свете,
Поверьте с ней приятно пообщаться,
Хоть под луной, хоть когда солнце светит…
В любое время от заката до рассвета,
Ты можешь подарить цветок или букет,
Неважно, роза, хризантемы или астра,
А главное цветок подарок сердца…
Свидетельство о публикации №111120304831