Присказка - кладезь умов

                В гареме нет
                плохих танцоров,
                Их просто
                незачем держать.
                На этот счёт
                не надо споров,
                Так как
                достаточно понять.
                Простую
                присказку народа,
                А это,
                кладезь всех умов.
                С намёками,
                конечно, вроде.
                Но всем понятно
                и без слов.

                г. Ялта.30.11.2011г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии