Перемены

Хочу и не хочу я перемен
Система описанья устарела
И начал я стихи тебе писать
Зачем я взялся за такое дело?

Зачем мне Бог, не знающий семьи
Не знавший Трудового Договора
Мой дух сместился  в внутренность свиньи
И свиньи бросились, не испытав Фавора.

Зачем страданья полнят мои дни?
Зачем пленён я Бого- Человеком?
Молитвы не услышаны мои
Я проклят лицемерьем сего века.


Рецензии