зачем нам расставаться
вокруг всё будет изменяться.
быть может заново рождаться,
но будешь ты, со мной всегда.
Как впрочем, и с тобою Я.
Ведь Бог дал птицам два крыла,
чтобы полётом наслаждаться.
Зачем, скажи нам расставаться,
чтоб вновь и вновь искать себя?
Там где есть ты, там есть и я.
Здесь и сейчас. И навсегда.
Свидетельство о публикации №111120304762
Соня Радужная 04.04.2012 15:28 Заявить о нарушении
Тра-Та-Та 04.04.2012 22:15 Заявить о нарушении